正北方网 > 财经频道 > 投资 > 正文

招商银行信用卡深化文娱产业战略布局

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-05 10:24:31 来源: 正北方网

在圣斗士星矢燃烧30年之际,招商银行信用卡正式宣布将与腾讯天美深度合作,推出招商银行腾讯圣斗士星矢联名信用卡。本次合作将依次推出以黄金十二圣斗士为主题的圣斗士星矢系列联名信用卡,招商银行信用卡成为《圣斗士星矢(腾讯)》手游第一个合作的信用卡机构。

据悉,首推的招行腾讯圣斗士星矢联名卡为四款黄金圣斗士信用卡,分别为狮子座—艾欧里亚、处女座—沙加、双子座—撒加、水瓶座—卡妙。所有的卡面均采用了夜光工艺,契合了圣斗士们热血炫酷的风格,尽显高端质感,深受用户追捧。

紧追热门IP 打造文娱市场风向标

近期,由圣斗士星矢漫画作者车田正美官方授权,天美工作室研发的《圣斗士星矢(腾讯)》手游全面上线,又一次掀起圣衣风潮。懂年轻人,紧追热门IP的招行信用卡立刻抓住这个服务年轻人的机会,借机推出腾讯圣斗士星矢手游联名信用卡,将圣斗士星矢的热潮推到顶峰。据了解,该卡不仅卡面炫酷,卡权益也尽显诚意。申办联名卡的新户客户,即有机会获得圣斗士星矢游戏豪华礼包、紫龙真龙之魂皮肤礼包、新秀丽双肩背包等。

随后竞技手游《王者荣耀》联合《圣斗士星矢(腾讯)》手游推出后羿传说级皮肤——“黄金射手座”,引发了粉丝的热购潮。据悉,近期招行信用卡也将据此推出王者荣耀圣斗士星矢纯金卡,该纯金卡面除印有车田正美的亲笔签名外,更是采用雕刻等精湛工艺,定将成为收藏级的信用卡。

招行信用卡历来对文娱市场风向变化都保持着敏锐的嗅觉,深谙文娱产业发展趋势,以IP撬动文娱,总能在第一时间通过跨界文娱,拓宽IP的艺术表达方式,连接用户感情,成为文娱市场的风向标与催化剂,提升文娱产业价值,从而完善IP的生态体系。

瞄准粉丝 卡位头部互联网企业

除了腾讯圣斗士星矢联名信用卡,招行信用卡曾与动漫、游戏等多个IP进行品牌联合,先后推出招行王者荣耀联名信用卡、阴阳师联名信用卡、航海王罗盘联名信用卡等。每张联名卡都吸引了大量的IP粉丝用户。招行信用卡总能精准瞄准粉丝,以年轻群体喜好的IP为切入点,满足其对于联名卡“内心情感”以及“社会认同”的诉求,带给用户更符合其消费习惯和需求的个性化、定制化服务。

作为信用卡界的领先品牌,招行信用卡不仅能够精准洞察到年轻群体的情怀,并且能够时刻紧扣互联网行业发展脉搏,推进与各类头部、独角兽企业的战略合作,配合精准定向投放技术,完善各领域布局。

据了解,招行信用卡曾与百度、网易、滴滴、京东、天猫等头部平台均有合作,强强联合,基于双方的品牌影响力,全方位布局移动互联时代获客版图,为用户带来品质消费体验。招行信用卡总能找到了年轻人喜欢的方式,在文娱领域进行跨界合作,擦除精彩的火花,对助力产业健康发展有着重要意义。

相信未来,招商银行信用卡还会持续探索年轻人喜欢的领域,携手合作年轻人喜欢的品牌,将服务的触角延伸至用户生活的各个方面,为用户提供更高质量的业务服务和情感体验,为更多年轻粉丝带来惊喜。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

热点排行