正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

扶贫救灾 平安在行动

作者:丛天祥 责任编辑:靳敏 2018-09-10 11:37:00 来源: 平安产险内蒙古分公司

2018年9月5日,产险包头中支吴强总一行人前往我司对口扶贫村镇固阳县西毛忽洞村,驻村扶贫干部石主任随行。该村因多种因素导致贫困,又遇7.19暴雨洪涝灾害,目前多处道路、灌溉井冲毁,使得贫困情况愈发严重。平安产险包头中支先后捐款三万元用于扶贫赈灾,为当地村民度过难关作出贡献。

图片1

图片2

图片3

图片4

上午11时一行人抵达村委会,受到村干部及相关人员热情接待,充分的沟通目前赈灾情况和面临的问题,为下一步扶贫工作的开展明确方向,实地勘查了洪灾受损情况,参观了用于脱贫攻坚的合作集体经济项目。吴强总传达了我公司响应政府号召,助力脱贫的决心和方案,与村干部探讨未来脱贫计划,当地村委班子对于平安产险在扶贫攻坚战役中作出的贡献给予高度评价,感激之情溢于言表。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿