正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

交通事故应急处置综合演练:人保财险在参与

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-13 11:00:14 来源: 正北方网

9月11日,中国人保财险内蒙古分公司携手自治区公安厅交管局、自治区卫健委应急办、自治区红十字会、自治区道路应急救援协会在呼和浩特市苏雅拉广场共同举办了“内蒙古自治区2018年交通事故应急处置综合演练”活动,进一步推进自治区道路交通立体化应急救援网络的形成,提高突发公共交通事故的快处快赔能力。内蒙古公安厅交管局副局长张霄龙、自治区卫健委应急办副调研员刘军强、自治区红十字会副主任江丽光、呼和浩特市交管支队事故科科长王全、中国道路交通安全协会主任张斌、中国人保财险内蒙古分公司总经理白俊出席本次活动。

白俊总经理在致辞中表示,公司将始终坚持用心服务每一位客户,为客户提供优质的保险服务。近年来,在自治区保监局、公安厅交管局、卫健委、保险行业协会和道路应急救援协会等相关部门的大力支持下,不断推出人伤事故医疗费用快速支付、警保联动、快处快赔、道路救援等多项便民举措。今年4月份,人保财险内蒙古分公司还在自治区保险行业内第一家引入了直升机空中救援,为符合条件的客户免费提供直升机救援服务,最大限度地保障人民生命和财产安全。作为道路交通事故救援的重要参与者,公司始终秉承“人民保险 服务人民”的宗旨,不忘初心,牢记使命,持续推进“以客户为中心”转型发展,用高质量、有温度的理赔服务回报客户、回报社会,积极参与我区道路交通事故救援工作,为保护人民群众生命财产安全、保障老百姓的幸福生活和维护自治区社会稳定,为建设亮丽内蒙古做出新的更大的贡献。

1187294180

1760419013

420383313

2144343531

演练过程中,人保财险内蒙古分公司作为本次事故演练中唯一一家保险服务单位,有序进行了查勘现场、紧密跟踪人伤、即时调度直升机救援、极速理赔小额赔付、现场微信处理意外险理赔等服务项目,充分的展示了人保财险在理赔服务方面扎实的功力和强大的实力。

最后,与会领导共同观摩了人保财险直升机应急救援有关工作流程,并对陆空应急联动机制进行了进一步探讨。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!