正北方网 > 财经频道 > 珠宝黄金 > 正文

中国歌王牵手北国河王——韩磊代言河套将演绎怎样的王者风范?

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-13 11:17:21 来源: 正北方网

2018年9月,在河套酒业各个市场的中秋订货会上,“歌王”韩磊代言“王者无疆 河套王”画面惊艳亮相中秋订货会,广大经销商信心满满,好评如潮,引爆订货热潮。与此同时,韩磊代言河套王的画面已经开始登陆全国市场,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”,引爆白酒行业。

图片1

“看铁蹄铮铮踏遍万里河山,我站在风口浪尖紧握住日月旋转,愿烟火人间安得太平美满,我真的还想再活五百年……”

一首《向天再借五百年》,内蒙古歌手韩磊却唱出了胸怀天下的霸气,唱出了家国情怀的大爱无疆,慷慨激昂的旋律直击内心深处,令人印象深刻。

韩磊,出道近30年,演唱700余首影视歌曲,9次登上央视春晚舞台,以恢弘大气的嗓音,浑厚、沧桑的唱腔,将帝王题材电视剧的主题曲或插曲唱出大开大合富有男人气魄的旋律,成为华语歌坛唯一被称为“帝王之声”的歌手。

 

图片3

 

韩磊是中国音乐史上豪迈洒脱的男性声音代表,更是草原儿女、蒙古汉子,直爽豪迈的性情烙印于灵魂深处。

除了歌唱,韩磊还喜欢研究酒,身为草原儿女的他对家乡的酒有一种特别的情感,尤其是源于河套平原的河套酒,那种家乡的味道一直伴随着他,一步步成长为“帝王之音”,成长为华语乐坛的一代歌王。

 

图片2

 

韩磊离开家乡,只身前往北京发展、打拼,演绎了一部“歌王”的成长史。

无独有偶,在韩磊成长为歌王的历程中,在他的家乡内蒙古,有一个白酒品牌逆势崛起。河套酒业,由北国边疆的边陲小厂逐步成长为内蒙古白酒的领军品牌、生态淡雅型白酒的创领者、中国北方第一窖,酿造规模在长江以北首屈一指,成为名副其实的“北国酒都”。

由河套酒业打造的中高端大单品——河套王酒,是超级大单品。目前,河套王酒是内蒙古中高端白酒市场的主导品牌,在河套王酒的市场依托下,河套酒业成为内蒙古白酒的领军品牌,牢牢掌控内蒙古中高端白酒市场,是内蒙古白酒市场上名副其实的“酒王”。

歌王酒王强强联手——韩磊成为河套王代言人

世人嗟叹,知音难觅。现在,对于韩磊而言,在自己人生智慧与艺术创作的巅峰,觅见了自己的知音,那便是与酒共唱,邀酒共曲。而这杯酒,便是来自内蒙古大地的河套王酒。

图片4

无疆”,这正好与韩磊“突破自我,永无止境”的音乐理念相契合。他曾经说过“草原人有一个很大的特点——融,在草原上喝酒,你的酒量自然会增长,还可以感受到不一样的宇宙、星星、太阳”。他还曾经说过,“如果有机会我每年都会回一次草原,去草原上闭着眼睛听风”,感受草原那种“融万物,炼一物”的纯粹。

这种“大音希声,大象无形”的境界,恰如河套王酒一般。在静谧的阴山脚下,融五谷之精华、日月之神韵,在千万种微生物精灵的作用下,酿造出那一杯“窖香幽雅、绵甜醇厚、谐调甘爽、味净香长”的河套王酒。

于是,在机缘巧合之下,2018年5月韩磊参观河套酒业,品鉴河套王酒,双方一见钟情,“歌王”与“酒王”实现了真正意义上的牵手,韩磊成为河套王品牌代言人。这次牵手,一个是“歌王”,一个是“酒王”,两者跨界的“强强联合”又将会演绎一场怎样的知音结盟佳话、霸气的王者无疆?且让我们拭目以待!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿