正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

华夏保险内蒙古分公司举办“颂歌献给党”红歌大赛

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-14 11:18:45 来源: 正北方网

9月10日,为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,深化“十载芳华进超分,浪遏飞舟主沉浮”年度主题,推动2018年度十大关键任务之“党建工作”落地,丰富员工精神文化生活,华夏保险内蒙古分公司“颂歌献给党”红歌大赛隆重举办。小华合唱团内蒙古分团的9个参赛代表队,歌唱经典曲目,再踏红色征程,重温光辉岁月,呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。分公司总经理室出席比赛现场,大赛特邀呼和浩特中支音乐造诣颇深的业务精英担任专业评委。

IMG_0238_副本

唱响主旋律,红歌颂党恩。本次红歌大赛,各参赛队伍精神昂扬、意气风发、激情演绎、动情歌唱。“游击队之歌”、“打靶归来”“歌唱祖国”、“没有共产党就没有新中国”等一首首红色革命曲目,热情讴歌了党的光辉历程和丰功伟绩,抒发了对党和祖国的无限热爱之情,更表达了华夏蒙分人“激情创业 、勇争荣耀”的壮志豪情。整场活动高潮迭起、创意与经典完美融合,经过激烈比拼,最终,由组织人事部与合规管理部组成的“人合天籁战队”表演的合唱作品“革命人永远年轻”获得一等奖。人合之声,天籁之音,歌颂青春,唱响华夏。活动最后,分公司班子和全体参赛代表队合唱“众人划桨开大船”,华夏蒙分,像一艘团结、进取、协作号,在波澜壮阔、碧波昂扬的保险市场之海上,一路前进,前进,向前进。

不忘初心,一心向党。通过本次红歌大赛,红歌精神深深印烙在每一位华夏蒙分将士的心上,红歌精神将成为助力华夏蒙分进军超分、实现双百蓝图的软实力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!