正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

招行呼和浩特分行推出“客户生日送惊喜”服务

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-14 11:32:55 来源: 正北方网

今年以来,招商银行呼和浩特分行专门针对金葵花客户,推出“生日送惊喜”增值服务。招行工作人员为每一位达标“金葵花”客户精心准备生日礼,“金葵花”客户专属理财经理会提前1至2天精心准备,生日当天为客户送上祝福及生日礼,表达对客户的感恩与陪伴之情,受到客户一致好评。

近年来,招商银行向“金葵花”客户陆续推出多项增值服务。针对商旅人士招行在全国范围提供贵宾登机、“出行易”酒店机票预订等服务;针对投资爱好者及致力于打理财富的全职太太推出财富体检、资产配置等财富管理服务,定期组织客户召开投资策略报告会解读近期市场研究成果及投资策略;针对热衷生活体验的客户定期举办 “户外采摘”、“健康跑”、“红酒品鉴”、“读书会”、“服饰搭配”等沙龙活动;秉持“关注子女教育,就是关注金葵花客户的未来”的理念,招行连续多年举办“金葵花”杯全国少儿钢琴大赛、“金葵花”未来精英计划系列财商教育活动。

服务无止境。未来,招商银行呼和浩特分行还将为金葵花客户提供方便到家的服务渠道,使金融服务变得更加便捷多样,金葵花卡持卡客户可享受招行各项贵宾专属服务,尽享尊贵体验。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!