正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

苏宁零售云首届小镇家电购物节火热启动

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-21 16:34:09 来源: 正北方网

中秋、国庆双节即将到来,“金九银十向来是销售旺季,线上线下各种促销活动让人应接不暇。苏宁零售云携手一线品牌用最具竞争力的价格和最优质的产品,发出千万优惠补贴,策划了针对县镇市场的“小镇家电购物节”,开辟县镇市场在国庆期间新增量,以助力线下门店实现新一波的销售高峰。

全国联动黄金促销季抢占先机

中秋国庆双节期间,恰逢新房装修及新婚高潮到来,带来家电需求的旺季,小长假正是销售的黄金时节。苏宁零售云在全国快速布局,截至9月中旬,全国门店已近1300家,并预计在国庆期间突破1500店。针对县镇市场旺盛的购物需求,苏宁零售云联动全国门店,特推出首届小镇家电购物节活动,打出“好东西,还不贵”的口号,将优质正品以实惠的价格送入村镇百姓家中。

苏宁零售云首届小镇家电购物节火热启动

(图:首届小镇家电购物节宣传画面)

双节未到,阵势先到

全国1200多家零售云苏宁易购精选店为筹备小镇家电购物节,早早开始了准备工作。门店内的吊旗、地贴等宣传物料已准备到位,购物的氛围渐浓;在产品方面,苏宁零售云已在全国各地成功举办多场商品推介会,联合厂商为即将到来的大促做足货品准备。

会上,众多一线品牌厂商强势助阵,纷纷拿出了零售云渠道的专供产品、折扣样机,全面助力零售云加盟商。海尔厂商除了提供全品类的优质货源支持,还制作了“苏宁专供培训一张纸”,将产品核心功能、卖点、质保政策等提炼成几句话,方便门店导购学习;在培训方面,全国组织的培训已经超过200场,从产品到销售技能,为决胜大促全方位充电。

苏宁零售云首届小镇家电购物节火热启动

(图:苏宁零售云培训现场)

活动期间,北京、长沙、芜湖、重庆这4个城市还将举办大型购物节落地活动,结合小镇当地特色,为消费者呈现一场盛大的购物集市。

据重庆苏宁相关负责人介绍,作为苏宁重庆地区管理中心,苏宁各业态在重庆均有布局,从易购到广场,到红孩子母婴到苏宁小店再到苏宁金融,各业态竞相绽放。作为覆盖乡镇市场的零售云,也同样发展迅速,几十家店面覆盖重庆几十余县镇市场,也使得重庆成为国庆档全国小镇家电购物节4个落地城市之一。重庆苏宁首届小镇家电购物节将在沙坪坝区大学城举行,10月1日至2日为期2天,苏宁易购、苏宁红孩子、苏宁小店等业态均将参与,现场还会有重庆火锅、免费游乐区、智能体验、歌舞演艺等,同时将会有更多产品的体验、互动、优惠、礼品,如:智能机器人、家电一折购、家电0元购、港澳7日游等,相信在国庆期间将会为小镇带来不一样的精彩。

改革开放40年,祖国发生了翻天覆地的变化,小镇人民的生活水平也得到了大幅的提升。零售云官方数据显示,在县镇市场,戴森等高端品牌产品销量远远超出预期,大屏彩电以及大单销售频出。下沉至四六级市场的苏宁零售云门店俨然已经成为打通城市与乡村的高速公路,将更高品质的商品和生活理念带到广大县镇市场。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿