正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

招商银行公园东路支行开展行庆系列活动

作者: 责任编辑:靳敏 2018-09-28 11:39:18 来源: 正北方网

 9月19日,招商银行呼和浩特分行分行迎来11周年行庆日,为了提升客户认同感与满意度,为了增强员工向心力和荣誉感,提高招行品牌在内蒙古地区的知名度和美誉度,公园东路支行在行庆期间开展一系列员工及客户的活动。

9月11日及9月17日,招行公园东路支行银行工作人员走进代发企业,现场为企业员工办理卡片激活、参加线上活动等服务,同时进行相关金融问题的解答,使企业员工更好的了解招行金融产品,取得了良好效果。

9月18日,招行公园东路支行工作人员前往高职院校,开展针对大学生的金融消费教育及诚信教育的活动,伴随着网络借贷平台的快速发展,一些P2P网络借贷平台不断向高校拓展业务,诱导学生过度消费,甚至陷入高利贷陷阱,“高息罚息”、“裸条催收”等极端事件频发,侵犯了学生的合法权益,造成了恶劣的社会影响。银行工作人员向大学生们宣导金融消费知识,让广大学生在金融消费上更加理性、理智,合理使用金融工具。                

9月9日和9月21日,为了进一步加深与客户的沟通与交流,回馈广大客户,招行公园东路支行工作人员分别举办了行庆之共祝教师节的活动以及红酒品鉴活动。教师节活动银行工作人员针对客户喜好,特邀四名高级美甲师现场为聚鑫幼儿园的老师们提供美甲服务,通过本次活动旨在打造最佳客户体验银行。红酒品鉴活动,招行工作人员特别邀请了红酒品鉴师为客户讲解红酒的酿造、发展历史及对人体的益处等知识,得到了广大客户对招行增值服务的认可。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿