正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

平安养老险内蒙古分公司:快速服务暖人心 诚信保险获赞誉

作者: 责任编辑:何娟 2018-10-03 19:58:34 来源: 正北方网

“感谢平安养老险内蒙古分公司的工作人员,在我们多名贷款客户出险后及时理赔,为客户家属和我行提供了及时帮助,真是太感谢了”。近日,赤峰市某农商行为平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)内蒙古分公司送来一面绣有“高效服务办实事  服务热情守承诺”的锦旗,该农商行对平安养老险信守承诺、理赔人员认真高效的工作服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

该农商行于2018年2月为在该行贷款的贫困户通过某县社会保险事业管理局在平安养老险内蒙古分公司投保了助保代保险。在2018年6月份,该农商行连续接到8名贷款客户身故的信息,在将理赔资料提交给平安养老险内蒙古分公司后,理赔人员积极行动,快速查勘,在一周时间内就完成了全部理赔服务。该农商行和客户家属在获悉赔付信息后,对平安养老险积极履行保险合同,及时高效的理赔服务称赞不已。

在创建诚信社会的行动中,平安养老险始终坚守契约精神,以客户服务为始,积极践行诚信保险保障美好生活的使命,为客户提供高效、贴心的保险服务。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!