正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

人保财险内蒙古分公司"心服务"护航长假

作者:赵鑫 责任编辑:靳敏 2018-10-08 10:03:21 来源: 正北方网

国庆长假期间,中国人保财险内蒙古分公司以客户为中心,进一步整合理赔服务资源、优化理赔服务流程、创新理赔服务举措,推出系列理赔服务活动,持续提高服务品质,并且以“心服务”为主题,隆重打造了五星服务和理赔服务再升级系列活动,让服务有温度,让理赔更简单。

图片1

(集宁火车站警保联动服务站)

国庆七天我们看到有这么一群人,他们在各高速路口,熟悉的红顶棚里忙碌着,他们是中国人保财险内蒙古分公司的“心服务”专员,他们用舍小家顾大家的奉献精神,以真心、真情为人民群众假期出行保驾护航!

图片2

(外国游客为饮用水供应点赞)

他们搭建线上线下“心服务站”,提供7*24小时在线咨询,为客户“用心”搭建旅途服务港湾;他们保证行车路上有人保,“心服务”专员会主动帮忙解决困难,实现客户案未报,人先到的“省心服务”;他们搭建空地一体救援,提供直升机与地面救援车相结合特色救援“放心服务”;他们建设线上线下理赔夜市服务,延长理赔服务时间的“贴心服务”;他们提供爱车智能体检,使用独家“芯理赔”智能工具为客户爱车提供免费体检的“暖心服务”。

图片3

(地空一体救援服务)

中国人保财险内蒙古分公司“心服务”系列活动不断强化人保财险与客户间的关系纽带,让客户直观感受到公司“以客户为中心”的服务理念和“人民保险 服务人民”的历史使命,也助力公司不断提升服务品质,坚持行业引领,为保障自治区人民群众的幸福美好生活砥砺前行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿