正北方网 > 财经频道 > 投资 > 正文

剑指双十一!苏宁伊利蓄势待发

作者: 责任编辑:靳敏 2018-10-10 15:59:51 来源: 正北方网

9月29日,伊利集团电商总经理安娜携伊利物流、品牌、营销方面等一众团队到访苏宁,与苏宁零售集团副总裁卞农对今年双方合作进行回顾,并以双十一为支点,围绕其进行战略规划,双方将继续深入合作,强强联手,共同引爆即将到来的双十一。

2018年是苏宁的造极之年,在极客精神的带动下,双方的合作促使彼此发展极速前进。今年,在双方的密切配合和共同努力下,苏宁易购的伊利产品销售业绩取得了迅猛增长,同比增长136%,稳居中国乳制品行业榜首。

而在此前的苏宁易购818发烧购物节,围绕苏宁易购伊利品牌周活动进行的“全球发烧,燃爆伊夏”营销活动,以为品牌周大促、导流为目标,双方通过线上线下、站内站外联动,多渠道覆盖精准人群,818发烧节苏宁平台大促期间伊利品牌始终稳居牛奶品牌销售TOP 1。其中苏宁与伊利双方通过以“高燃”为主题的高燃壕礼、高燃直播、高燃七夕及高燃大促等系列营销节奏,实现多方平台资源联动,打造了亿次品牌曝光,深耕精准用户群体。在线上,苏宁易购伊利旗舰店页面紧扣活动信息,为品牌周活动蓄势引流,携手高燃之子“赵天宇”玩转品牌日直播,在品牌日直播当天,伊利在苏宁易购的销量同比增长1500%。

苏宁与伊利在过去的大半年时间以深入合作为着力点,在苏宁智慧零售大开发战略的势头下,双方不仅感受到强强合作带来的强劲发展动力,更以一波波创意十足的品牌营销活动,使得苏宁和伊利的品牌曝光度和销售量取得长足增长。此次伊利来访,双方将在深入合作的基础上,在回顾前半年的良好业绩的同时,围绕即将到来的双十一,共同在品牌、物流及营销层面深入探讨,夯实当前的合作基础,提前规划好双十一的战略布局,在即将迎来的双十一开拓一条更坚实的共赢之路。

会谈中,苏宁零售集团副总裁卞农特意强调苏宁当前的智慧零售战略。眼下,智慧零售已经成为行业大趋势,零售商巨头不再单一追求线上流量或线下网点布局规模,而是线上线下同步发展形成复合竞争力。苏宁易购拥有超过7000家的线下门店、以社区、高校、景区等场景为主的苏宁小店,与苏宁易购PC端、移动端APP结合在一起,强大的O2O双线渠道资源,是品牌商争相合作的巨大流量入口。

在2018苏宁的造极之年,苏宁将易购、物流、金融、科技、置业、文创等八大产业融合,实现了对智慧零售生态圈的战略升级。打通线上线下的双线布局、场景化的营销方式在业内备受追捧,成为苏宁独一无二的渠道优势。

同时,苏宁在零售领域近30年的积淀,让其拥有覆盖供应链全链条的专业服务能力,得到众多品牌商的支持。2018年,苏宁易购将陆续与国内外各大品牌开启深度战略合作,从与伊利打造的一系列活动中可以窥见苏宁智慧零售大开发所呈现的磅礴势头,这将为消费者带来全面升级的服务与消费体验。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!