正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

招行巨海城支行赴代发企业提供银行卡维护服务

作者: 责任编辑:靳敏 2018-10-22 16:32:00 来源: 正北方网

日前,招商银行呼和浩特巨海城支行到代发企业公交公司为企业员工提供银行卡维护服务,讲解招行线上客户活动,现场客户对代发系列产品表现出浓厚的兴趣,展开了热烈的互动。

公交公司员工上下班时间特殊,招行呼和浩特巨海城支行在知悉公交公司员工作息时间后,特别安排高频次高效率的上门维护服务,受到员工的热烈欢迎。此外,为了使代发工资用户享受到便利的金融生活,工作人员大力宣传生活缴费、手机银行理财的操作流程,让客户减少奔波于网点时耗费的精力和时间。

在招行,与企业签订代发协议,财务人员只需来招行一次即可完成所有手续,日常工资代发均为电子化流程,无需企业财务人员往来银行办理业务,并且工资实时到账。除去日常工资结算外,招行呼和浩特分行还为企业员工提供多样化的金融服务,企业代发员工及高管可享受定制“薪资贷”服务,招行呼和浩特分行还会定期赴企业提供银行卡维护工作、理财讲座等服务。相关费用方面,招商银行免去企业网银和“代发易”使用费、网银代发转账手续费、异地代发手续费等费用,其中企业员工还享受网银转账汇款手续费、生活缴费手续费减免等优惠。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!