正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

这一波少儿型秀大赛太酷,原来包头有这么多萌娃!

作者: 责任编辑:靳敏 2018-10-23 16:42:38 来源: 正北方网

10月21日下午,由Miss World世界小姐组织发起;新丝路产业集团主办苏宁红孩子总冠名的顶级少儿时尚赛事“2018 KIDS WORLD 苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛”包头海选比赛成功举办。

图片1

本次“2018 kids world 苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛海选比赛”共分3个项目,影视表演、才艺展示、T台展示。评委会将对各位小选手的才艺、气质、着装感以及镜头感等方面分别打分。担任本次包头赛区的评委均为大咖级导师:韩子婷,大连模特艺术学院主修服装表演专业,大连服装设计专业御用模特,国际车展御用模特,La Mia 展示模特,内蒙古形象大使选拔赛季军;夏菁,中国舞蹈艺术家协会会员,四川省舞蹈家协会会员,四川省飞舞艺术培训中心创始人,四川省少儿春晚荣获优秀指导教师金奖,四川省网络新年春晚,荣获优秀指导教师奖。

图片2

比赛期间,这些“鬼马精灵”们纷纷拿出了自己的绝活,才艺展示、T台展示、影视表演给现场的评委留下了深刻的印象, 经过评委的现场打分环节,最终十多位小选手获得优秀证书。对于自家孩子走上这国际性舞台,能够得到更多的锻炼是父母为孩子报名的初衷,很多家长都表示,这是一次难得的机会,对于孩子更是一种历练,一种成长。

参赛选手年龄3—14岁不等,大选手台风干练、镜头感强,气场强大、明星范儿十足;小选手们活泼可爱,虽然台步还有些摇晃,但眼中充满坚定,毫不怯场。虽然他们学习走秀的时间有长有短,这次同台竞技也给大家互相学习的机会。

图片3

据了解,“2018 KIDS WORLD 苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛”是Miss world世界小姐的少儿延伸赛事,是新丝路产业集团在少儿教育、少儿培训、儿童赛事的战略布局中的一大重要落地举措。赛事定位于关注少年儿童的礼仪、才艺和影视表演的综合发展;将中国少儿赛事通过与世界顶尖选美赛事结合而走向国际化;融合苏宁红孩子追求品质、呵护成长的理念;新丝路产业集团将秉承“一切都是为了孩子”的宗旨,为选手及家长提供时尚、专业、匠心的一流平台。

图片4

此外,苏宁红孩子作为本项赛事的总冠名商,苏宁红孩子对海选比赛提供全面支持。苏宁红孩子是国内领先的全品类全渠道零售购物平台苏宁旗下的O2O母婴购物和服务的平台,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式消费需求。目前,全国苏宁红孩子旗舰店数量已经突破100家,内蒙古首家苏宁红孩子10月19日也在包头苏宁广场三楼盛大开业。

“2018 KIDS WORLD 苏宁红孩子X 新丝路少儿型秀大赛”包头首场海选比赛的成功举办,不仅为鹿城参赛小选手提供了专业、时尚的一流平台,展现少儿的气质风貌,也为后续赛事的陆续展开修桥铺路。

图片5

看到小选手们的精彩表现,如果你家宝贝也想来到 2018 KIDS WORLD苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛的舞台展示自己,还可通过苏宁红孩子×新丝路少儿型秀大赛线上海选渠道——官方唯一指定报名通道苏宁易购APP首页或苏宁易购APP母婴频道页报名。参与线上海选的选手也有机会参与11月9日开始的晋级赛,其后表现优异将角逐12月上旬的总决赛,与世界小姐同台演出!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!