正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

我的安全我做主

作者:王雪 责任编辑:靳敏 2018-11-07 16:54:17 来源: 正北方网

9月,秋高气爽、天高云淡,美丽的内蒙古青城·呼和浩特迎来了孩子们的开学季。为了提升孩子们的交通安全意识,太平人寿保险有限公司内蒙古分公司在开学季期间携手内蒙古呼和浩特市赛罕区交管大队一中队走进了内蒙古呼和浩特市南门外小学,为同学们带来了一堂生动有趣的交通安全体验课。

图片1

首先,工作人员播放的“不遵守交通规则的视频短片”带同学们一同走入此次交通安全教育课堂。观看视频后,内蒙古呼和浩特市赛罕区交管大队一中队的李教官为大家讲解了一组交通标志和日常出行方面的交通规则。为了让课程内容更加丰富有趣,李教官还结合交通安全实际情况,以共享单车为例,要求大家清楚了解‘12岁以下未成年人不可以骑自行车上路’,以及作为一名优秀学生在使用共享单车时应避免出现的一些不文明行为。随后同学们与李教官一起走出课堂,走进校园共同学习交通信号灯和交通手势,大家在正式而又轻松的课堂环境中了解交通安全知识,课堂上同学们积极互动并保证在今后的学习生活中,遵守交通安全,做到‘文明出行、从自身做起’。

图片2

太平人寿持续践行卓越客户体验不断丰富公益活

图片3

动,2017年起公益活动升级后推出了‘交通安全魔法箱’,并携手当地权威交通安全监管单位持续推出的交通安全课受到呼和浩特许多人的关注和很多小朋友们的喜爱。后续太平人寿内蒙古分公司将继续推广交通安全知识,通过公开授课的形式让更多孩子学习交通安全知识,提升越来越多人的交通安全意识,我的交通安全我做主!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!