正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

太平人寿内蒙古分公司开展行政人员2018年度交流轮岗学习活动

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-07 16:58:29 来源: 正北方网

为加强内蒙古分公司与机构间、机构与机构间沟通交流工作,促进日常行政条线工作经验交流,提升后援支持条线相关工作效率。近期,太平人寿内蒙古分公司办公室组织下辖机构行政系列人员开展了行政系列交流轮岗活动。

此次培训共有8家中心支公司13人参加,分公司办公室蔡永亮经理做开训会议宣导,蔡经理讲到行政工作做好基础工作是重点,希望大家通过此次培训都能收获多多,也希望大家站在日常机构角度以促进和提升工作为目标,为分公司办公室工作多提意见和建议,从而促进内蒙古分公司整个行政工作更好的开展。

图片1

随后各岗位老师以机构工作角度出发,设计培训课程。分别从公文协作基础知识、电子印章系统操作、VI日常相关内容审核、日常稿件素材挖掘、媒体维护、集采工作制度解读、资产及单证相关知识、职场选取及装修方面为大家带来了为期2.5天的理论和实操课程培训。

通过理论和实际操作相结合,各机构伙伴表示通过此次现场学习及机构伙伴间工作经验交流,解决了大家日常工作中遇到许多的问题,通过系统、高效、集中的学习日常行政工作课程后,大家更是收获颇丰,回到机构从而更专业、高效开展各级行政系列工作。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!