正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

太平人寿内蒙古分公司总经理室对机构开展 “乱象整治”现场督导工作

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-07 16:59:13 来源: 正北方网

为进一步摸清各机构“乱象整治”排查工作落实情况,有效推进自查整改工作的全面开展,内蒙古分公司总经理室成员于近期赴下辖机构开展“乱象整治”现场督导工作,主要对“乱象整治”专项排查开展情况、部署情况、组织开展情况、问题整改及问责等情况进行督导。

此次督导工作为东、西部两个区同步进行。截止目前,已完成对对赤峰中支(含林西)、乌海中支、巴彦淖尔中支(含杭锦后旗)、呼和浩特中支、包头中支、鄂尔多斯中支、通辽中支的现场督导工作。在督导过程中,各机构对“乱象整治”工作开展情况进行详细汇报,分公司领导进行全面点评,并对下一步发展提出了殷切期许。同时,就排查过程中存在的问题给予相关指导建议与意见,要求各机构要牢固树立合规意识,持续做好日常经营过程中各类风险排查及自查工作,不规避 、不隐瞒,自觉、主动暴露自身存在问题并强化整改,真正落实“业绩是生命,合规是寿命”发展理念,以不断适应逐步趋严的外部监管形势。

分公司总经理室领导的亲自督导,为各机构下阶段的工作开展进一步指明了方向、明晰了目标。同时,也极大鼓舞了分公司全体员工的士气。在下一步工作开展中,分公司全体员工将在总经理室领导的大力支持和关怀下,齐心协力、奋勇拼搏,扎实做好各项工作,早日达成分公司年度各项任务目标,全力保障分公司健康稳定可持续发展。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!