正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

太平人寿乌海中心支公司工会顺利通过合格“职工小家”验收

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-07 17:01:10 来源: 正北方网

为认真贯彻太平人寿内蒙古分公司工会“职工小家”建设指导意见,不断增强基层工会组织的凝聚力和吸引力,提高基层工会会员职工满意度。2018年10月10日分公司办公室经理及工会干事组成验收小组前往乌海进行太平人寿乌海中心支公司“职工小家”的验收工作。 

验收小组抵达后与乌海中心支公司负责人、人事行政部经理及相关老师召开了此次“职工小家”验收的相关工作会议。

会上,乌海中心支公司人事行政部经理汇报了“职工小家”筹备工作的相关情况。据了解,此次“职工小家”筹备工作开展期间得到了乌海中心支公司领导的高度关注和同事们的大力支持。听取汇报后,验收小组首先对乌海中心支公司2018年工会工作表示了充分的肯定,表示“职工小家”的建设工作是提升员工幸福感的重要举措之一,需要乌海中心支公司工会付出更多的努力。

会议结束后,验收小组成员分别与乌海中心支公司职工代表展开座谈,大家从工会自身建设、关爱服务职工、履行维权责任、工会特色活动等方面充分交流了自己的感悟与体会,同时大家也为工会小组的下一步工会建设工作积极建言献策。

图片1

随后,职工之家验收小组查阅了工会工作的文件资料,并现场参观和检查了“职工小家”的具体情况。经过现场验收后,验收小组认为乌海中心支公司工会小组开展的建家工作效果明显、组织机构健全、民主管理落实到位、关爱服务职工生活、文体活动丰富多彩、职工满意度高、职工小家的相关配套设施较为完善。符合职工小家的相关条件,特授予乌海中心支公司职工小家“合格职工小家”称号。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!