正北方网 > 财经频道 > 珠宝黄金 > 正文

招商银行金桥支行开展回馈客户化妆沙龙活动

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-16 17:17:45 来源: 正北方网

10月27日上午,招商银行金桥支行组织开展了一场针对高端女性客户的化妆沙龙活动。

活动由资深化妆师为客户讲解化妆知识、教授化妆小技巧。讲解化妆的小知识,提出平时化妆时需要注意的地方。大家都听得很认真,时而提出一些平时自己化妆时遇到的问题,老师都耐心的一一解答。化妆师邀请了一位客户上台当化妆模特,为客户现场传道授业,各种化妆刷、粉扑在“模特”的脸上展现出来化妆的神奇,经过化妆师描画的眼睛更有神韵、鼻子更加挺立,整个人都焕发出不一样的神采。

此次沙龙活动对高端女性客户进行了有效反馈,客户体验进一步提升,切实增进了与客户间的交流、提高了客户对招商银行的满意度,此次活动不仅进一步加强了招行和客户的沟通,也拉进了与客户之间的距离,为招商银行打造最佳客户体验银行奠定了良好的基础。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!