正北方网 > 财经频道 > 珠宝黄金 > 正文

招商银行新华东街支行举行“阿胶养生”客户回馈活动

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-16 17:18:28 来源: 正北方网

11月4日,招商银行新华东街支行以“关爱女性——阿胶养生”为主题开展阿胶“对女性的呵护”主题沙龙活动。

秋冬季是人抵抗力最差的季节,学会养生保健是少生病的关键。本次活动特邀请金葵花客户,银行工作人员讲解金葵花卡资产达标享受的增值服务以及近期分行回馈老客户的活动。活动现场,招行工作人员邀请资深养生老师讲授亚健康调理、减压恢复技巧等内容,老师与客户深入交流,对客户提到的冬季进补、女性体质虚弱等问题,从食补、药补两个方面进行了解答。现场客户认真聆听老师的讲解,并对自身在生活中遇到的生活健康小问题进行了咨询,老师作了认真细致的讲解,得到了现场客户们的一致好评。

此次活动的举办得到客户的高度评价,下一步,招行将继续秉承“因您而变”的服务追求,积极提升客户服务体验,为客户生活工作方面,力争提供更多更好更实用的服务。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!