正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

“产业互联网+中小企业家峰会”论坛的召开为中小企业家搭台唱戏助力企业发展

作者: 责任编辑:荆正杰 2018-11-23 16:16:01 来源: 正北方网

微信图片_20181123161622

当今,是“一部手机走天下”的电子商务时代,人们的消费习惯和方式也在随之改变,人们的穿、衣、住、行的选择面更广,对产品的价格、内容和评价,变得一目了然更加透明,各大中小型企业也由原来的卖方市场变为被动的买方市场,在一定程度上也削弱了自身的盈利空间,利润缩小,经营状况大不如前。尤其,在当前新型业态不断涌现,国家出台的政策环境更加普惠,中小企业也迎来了新的发展机遇,同时也面临人才、资金、创新、品牌建设等方面面临着巨大挑战。

11月23、24日在博曼海航大酒店举办的“产业互联网+中小企业家峰会″将为内蒙古自治区的中小型企业的发展出谋划策、搭台唱戏,就企业存在股权架构师分享股权案例、商业模式、互联网运营等问题进行答疑解惑,帮助企业扫清发展当中的障碍,助推企业腾飞奔辉煌。23日上午,由呼和浩特市互联网协会主办的“产业互联网+中小企业家峰会”经济论坛,来自内蒙古地区的180多名中小企业家和国内知名经济专家行、教授齐聚青城呼和浩特市,围绕“创新、创富、创未来”的主题,聚焦中小企业转型升级,深化企业合作,传递最新的政策信息。

会上,由国内知名股权架构师分享股权案例、商业模式、互联网运营等进行了详细的讲解。23日上午,将分别由汇商投资董事长、时代的汇商时代投资管理(北京)有限责任公司董事长、天使投资人、汇商金服基金合伙人、畅销书《合伙人时代》作者、《前沿讲座》电视栏目特约嘉宾、中国光华公益CCT计划青年导师、被誉为“股权合伙人”领域最实战的企业家导师陈皓,就中小民营企业股权顶层设计、股权激励、股权投融资、股权合伙人模式落地服务等内容进行讲解。企业家导师陈皓曾先后为华电集团、金色摇篮、中德安防、永昌眼镜、啄木鸟检测、CCTV《领航》栏目、武圣餐饮、顾佳电烤、大工纸业、天阳彩印、五指生、森马服饰、金孔雀航空等众多企业提供股权激励、资本运营等服务,并取得卓越成效。与此同时,还有网富控股执行总裁、五黑投资创始人、清华社会实践导师、资深互联网人士的蒲实,专注互联网营销领域十余年,擅长互联网时代传统企业商业模式与顶层设计重构互联网化转型升级的战略布局与实施落地服务过生产制造、教育、餐饮、培训、机械设备、母婴等多个行业经验丰富,对产业直联网投资、智能硬件、机器人、新零售项目操盘、大数据营销、股权融资等多领域均有独到地见解,被业内人士誉为“互联网领域综合性的实战专家”。本次会议的举办势必为在座的中小型企业家创新新思路,继续拓宽“互联网+”的经营思路,做好“互联网+”与企业“联姻”的文章,从而真正的实现资源共享、优势互补、合作共赢。

2013年4月27日,呼和浩特互联网协会成立,以创新的思维、有效的服务为宗旨,致力于为内蒙古企业家、创业者打造学习成长、联盟发展的生态发战略服务平台。目前,

呼和浩特首家互联网协会是由五十家网络、科技、信息类公司共同发起经呼和浩特市民政局正式注册成立的行业性的非营利性社团组织。呼和浩特互联网协会理事长徐宏耀说:“互联网将以创新的思维、协作的文化、有效的服务实现互联网行业自律,促进呼市互联网产业的发展,发挥互联网对呼市社会、经济、文化全面发展。”据了解,该协会的成立,有利于协助政府实施行业调查与行业统计、协助政府维护互联网市场秩序的同时,也有利于指导互联网从业者把握市场机遇、开发信息资源、建立信息网络,搜集市场信息和经济发展动态,从而提高企业现代化水平。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!