正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

招商银行东方文苑支行厅堂11月感动服务

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-29 11:25:36 来源: 正北方网

闫阿姨是招行的持卡客户,家住东方文苑支行附近,常常来我行办理业务。11月9日,闫阿姨来到银行网点咨询理财产品。临走前,银行工作人员给她介绍了1分、1元换购及微信绑卡活动,她当即表示要参与。闫阿姨拿着手机却一直登陆不了手机银行app,她在输入登陆密码时,多次输入错误的登陆密码导致无法参加活动。

见此情景,支行厅堂服务人员耐心的帮助闫阿姨通过忘记密码找回通道重新修改密码。在操作过程中,闫阿姨说自己年轻时手指受过伤,触目手机键盘很不方便,手机上的数字又太小,每次输密码都得重复多次,让她着急的都憋红了脸。招行厅堂的工作人员现场耐心的引导她慢一点、轻一点输密码,经过多次重复努力,终于登陆成功,帮助闫阿姨参与了手机银行兑换活动。事后,闫阿姨非常感动,握着银行工作人员的手一个劲儿的感谢,“耽误你们下班,姑娘们辛苦啦,给你们的服务点赞!”

厅堂的工作有的时候非常繁杂,但每当为客户成功解决问题,收到客户真诚的感谢后,招行工作人员的内心都充满了成就感,我们想这就是招行“因您而变”的理念,也是服务的本质——帮助别人、快乐自己!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!