正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

2018 Kid World苏宁红孩子X新丝路型秀大赛总决赛即将盛大开幕

作者: 责任编辑:靳敏 2018-11-30 10:41:26 来源: 正北方网

全国43城同步海选, 8万多家庭参与,近300万网络投票,千万级金牌制作……少儿时尚当之无愧的顶级赛事,2018 Kids World 苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛最近又有新动作。11月30日,全国TOP21选手将前往三亚探秘世界小姐集训,接受超模导师指导,备战即将到来的总决赛。

2018 Kid World苏宁红孩子X新丝路型秀大赛总决赛即将盛大开幕

北京发布会上,专注于母婴购物和服务的专业平台苏宁红孩子正式宣布跨界少儿时尚,引起了母婴行业的广泛关注。在苏宁红孩子和新丝路的联手打造下,母婴和少儿时尚看似毫无关联的两个行业,产生了激烈的化学反应。著名童星“小芈月”李景儿、“小刘亦菲”金续航、世界小姐徐慧萌、苏琳琳、关思宇助阵,新晋时尚萌娃TFboys同门师弟成都三小只、《找到你》中姚晨“女儿”于臻惠、网红达人吕佳羽、余菲菲等人气明星选手脱颖而出,苏宁红孩子少儿型秀大赛从借助明星IP获得高曝光,到打造自身赛事有影响力的萌娃并成为宝妈宝爸们津津乐道的热点聊天话题,仅花了2个月的时间,这场母婴联合时尚的试水不可谓不成功。

2018 Kid World苏宁红孩子X新丝路型秀大赛总决赛即将盛大开幕

12月8日,国内外近150位集才艺与颜值于一身的小选手们将齐聚北京,通过创新的武术、乐器、口才、T台、独舞、街舞、群舞、小品、相声等多元化的精彩内容一决高下。第67届中国小姐关思宇、TFboys舞蹈老师李奇,中央广播电视总台主持人海阳等时尚大咖将作为本次大赛的超级导师,综合评选出影视组、才艺组、T台组以及“红孩子少年团”等多个奖项的冠军、金、银奖项以及最佳人气、最具潜力等20类单项奖,并于 12月9日北京饭店举办的型秀盛典上公布最终获奖名单,真正让每一个参与此次少儿型秀大赛的孩子们实现自己的梦想,伴梦而行。

2018 Kid World苏宁红孩子X新丝路型秀大赛总决赛即将盛大开幕

作为世界小姐的延伸赛事,苏宁红孩子少儿型秀赛总决赛全国TOP21选手们还将于11月29日直飞三亚,展开为期三天的世界小姐集训探秘培训活动。21位小选手不但会通过“红孩子少年团”入营仪式成为苏宁红孩子专属体验官,现场观摩世界小姐走秀,接受超模导师仪态、礼仪以及T台走秀等培训课程,还有专业导师编排“红孩子少年团“街舞,导演进行宣传片拍摄表演培训等,真正让此次比赛与国际接轨。

2018 Kid World苏宁红孩子X新丝路型秀大赛总决赛即将盛大开幕

苏宁红孩子作为苏宁易购旗下专业的母婴购物和服务平台,一直服务于中国孕婴童群体,关注少儿成长,不断根据用户需求提升产品和服务水平,真正让亲子家庭感受到不一样的成长体验。此次与新丝路强强联手跨界少儿时尚,打造2018 Kid World 苏宁红孩子X新丝路型秀大赛,开辟了中国少儿时尚新时代,为少儿成长、圆梦创造了良好的机会,让更多孩子受益。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!