正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

招行携手芒果TV举办音乐团赛

作者: 责任编辑:靳敏 2018-12-05 15:38:25 来源: 正北方网

芒果TV与招商银行主办的“为美好发声”音乐创意表演真人秀节目——音乐创意团赛复活赛于11月3日开启,来自全国各地的66支参赛队伍将角逐最后3个晋级名额,最终与12支已经晋级的队伍会师决赛,携手踏入湖南卫视的演播大厅。本次活动通过对素人音乐爱好者进行选拔,为身怀绝技的他们提供更多展现才华的机会和平台。

发掘素人音乐天赋,为选手的音乐梦想加速度

当一群青春少女在城市的地标建筑前唱歌跳舞,当一个年轻小伙用音乐故事讲述自己的励志经历时,都令用户留下了深刻的印象。招商银行海口分行的“Error 404”组合,用一首清新欢快的原创“小情歌”——《海南lovesong》,为家乡海南建省30周年庆生;招商银行深圳分行“Dark Red深红”组合的三位阳光帅气小哥哥,虽来自不同的领域,却因“乐”有情,从歌曲改编到拍摄创意再到造型画面,每一个细节都展示着他们对音乐创作的独特理解……灵动的创意,精心的演绎,创意视频甚至不输专业MV水准,令人不禁感叹:原来高手真的在民间。

复活战一触即发,强者之争谁能突围

本次“为美好发声”音乐达人赛活动,自8月6日正式启动以来,在全国范围内引起了强烈反响。9月23日,官方公布了初赛晋级名单,80个团队晋级四城市复赛,在哈尔滨中央广场、上海国际时尚中心、重庆新光天地、深圳人才公园展开了激烈的角逐,同时也为观众带来了一场创意音乐盛宴。复赛中12个团队成功晋级,未能晋级的队伍将参与复活赛“抢位”投票环节,得票数最多的3支参赛团队将晋级总决赛。

当古风撞见摇滚,当民谣遇见rap,复活赛选手风格各异大显神通,大战一触即发,谁能从诸多强者中突围获得决赛的入场券,用户的投票将起到决定性作用。据悉,决赛最终胜出的15个团队,将登上湖南广播电视台的演播厅进行最后的冠军争夺,届时,用户可以登陆芒果TV见证决赛精彩。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!