正北方网 > 财经频道 > 银行 > 正文

招商银行中欧跨境融资研讨会在德举行

作者: 责任编辑:靳敏 2018-12-05 15:49:44 来源: 正北方网

近期,2018招商银行中欧跨境融资高端研讨会在德国法兰克福举办。据了解,本次研讨会由招商银行总行投资银行部牵头举办,活动聚集了来自全球60多家企业及20多家合作机构的120位高管。

招商银行《中欧两国企业发展前景展望》的主题演讲中,介绍了招商银行投资银行业务在国际并购市场上的影响力和布局,且进一步分享了招商银行 ‘金融科技’战略引导下,将通过两大App——招商银行App和掌上生活App为更多的海外个人客户提供触手可及的一站式综合金融服务。

此外,本次活动还特别邀请了费森尤斯、Schwarz、大陆汽车、赢创集团等行业专家分析当地市场,解答客户所关心的“德国市场正在发生什么?”、“该怎么去抓住机会?”、“机会在手又如何去整合?”等系列问题。

对此,招商银行从资本市场逻辑出发,深刻理解中国企业借助国际资本市场和产权市场实现跨越式发展和全球布局的需要,提供专业的并购金融服务。总行投资银行部凭借精准的市场眼光和过硬的专业能力,以中概股私有化业务为突破点,先后落地了一系列具有市场影响力的重大境外并购业务,成为市场上并购服务领先的商业银行。

走出研讨会的现场,招商银行投资银行部还特别安排了高端制造业和医疗化工业项目的实地探访,带领嘉宾们考察成功落地的并购项目。未来,招商银行将会持续提升自己的客户综合经营能力和专业服务能力,陪伴客户前行。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!