正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

冬天到了,东北内蒙西藏的果粉都开始慌了…

作者: 责任编辑:靳敏 2018-12-07 15:30:11 来源: 正北方网

11月底,苏宁手机对外发布99元换电池服务,涉及苹果、华为、小米三大品牌的所有手机型号,均可在苏宁99元换电池,活动范围覆盖全国80余座城市的近500家苏宁门店快修服务网点,瞬间引发全国多地用户关注。

图片1

12月5日,99元换电池服务上线一周时间,据苏宁易购对外发布数据,东北地区的哈尔滨、沈阳、长春,以及西藏的拉萨和内蒙古呼和浩特等东北和华北天气寒冷地区,手机换电池服务订单量迅速提升,最高涨幅达到54%,看来冬天的北方低温天气,手机也都扛不住啊。

图片2

同时,在各个手机品牌换电池需求数据中,苹果用户换电池的需求最大,占比达到了63%,果然冬天到了,果粉们也都开始慌了,而紧随其后则是小米和华为,在苏宁快修99元换电池服务订单中,占比分别为18%和16%。

看到这两组数据,网友们纷纷表示,“冬天来了,用苹果的东北老铁们,你们还好么?是不是开始慌了。”

图片3

与此同时,在男女用户占比中,苏宁99元换电池的男性用户与女性用户比例约为1.25:1,看来还是男生用手机更“将就”,换个新电池,手里的iPhone6还能再战两年。

图片4

当然,不只是换电池,苏宁快修提供服务还包括手机换屏、手机扩容以及其它手机产品故障,其中,用户对于换电池的需求量最大,占比高达71%,其次为换屏幕和扩容,分别占比18%和7%。

图片5

在寒冬到来之前,苏宁快修这波99元换电池服务,吸引了全国大批用户参加,尤其是东北、华北等寒冷地区的用户,换一块新电池才能安稳扛过这个冬天。

据悉,苏宁快修目前覆盖全国82城近500家网点,用户只需线上填写预约信息,苏宁快修工程师会在约定时间内电话回访,提供标准化服务,服务满意度高达99.8%。苏宁快修对每项服务建立了交付标准,规定质量和速度,比如手机换电池,快修专区面对面维修,按照标准化操作只需要15分钟。

据苏宁快修负责人表示,苏宁目前已配备1000多名专业的快修工程师,具备丰富的手机维修经验和技术,并且在维修过程全程录像,让用户安全放心维修手机,除了“99元换电池”外,还有“180天全国门店联保”、“不满意就免单”等服务产品,从多方面为用户带来优质的手机使用体验。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!