正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

苏宁将与科沃斯携手建立机器人家庭生态圈

作者: 责任编辑:靳敏 2018-12-07 15:32:29 来源: 正北方网

临近年末,年终冲刺蓄势待发,2019年新的爆发已在弦上。

12月6日,苏宁零售集团副总裁龚震宇、苏宁生活家居公司副总裁郭晓伟一行,到访科沃斯机器人股份有限公司苏州总部。双方初步确定2019年销售倍增计划。

数据显示,截至目前,科沃斯在苏宁2018年销售增长151%,在继2016年推出扫地机器人“绝尘”之后,保持着每年推出一款明星爆款的频率,成功打造了“绝尘S”及“DN56”,销量排名长期稳居中怡康前列。

作为全球最早的服务机器人研发与生产商之一,科沃斯专注于机器人的独立研发、设计、制造和销售。科沃斯在扫地机器人之外,陆续推出了擦窗机器人窗宝系列、空气净化机器人沁宝系列以及公共服务机器人旺宝为主的商用机器人系列产品。

科沃斯与苏宁的合作已日趋成熟。苏宁在与大润发、欧尚宣布合作以来,智慧零售优势倍显。新场景的运用是双线闭环得以再次扩充。

2019年,苏宁将与科沃斯进一步深化合作,开放全生态链的生产、包销、定制计划。利用苏宁大数据,反向定制用户喜爱的产品,通过苏宁易购双线平台,为消费者带来更多立体式场景化的体验,满足消费者售前、售后的不同需求,最终实现2019年全年销售倍增计划。

在未来,“机器人”的价值已不容小觑,可能会成为家庭中的重要一份子,也可能会与家庭成员发生更多的情感联系。苏宁表示,将与科沃斯共同携手,继续完善升级家庭服务机器人产品矩阵、建立机器人互联网生态圈,打造由未来家用机器人实现“物与物”、“物与人”和“人与人”链接的家居智能生活圈。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!