正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

招商银行智能提示用户生活缴费账单

作者: 责任编辑:靳敏 2018-12-13 11:12:24 来源: 正北方网

生活缴费是大众客户日常生活中较为常见的一项业务,日前,招行立足客户体验,推出生活缴费账单职能提醒功能,打造一站式便民缴费平台。

一网通用户进入手机银行后,有两种方式添加待提醒的缴费号码,一种是点击添加常用号码,另一种方式是完成一笔缴费支付。在完成号码添加后,客户可收到缴费提醒,将在在手机屏幕首页或者招乎消息列表(生活缴费)查看缴费提醒消息,查看消息后,点击立即缴费,即可进入缴费支付流程。

缴费业务的开通拓宽了客户缴费服务渠道,为客户实现了24小时随时随地的交费充值通道,也解决了网点营业时间有限的束缚和客户与网点间的奔波问题,这进一步体现招商银行致力于为客户提供最佳服务体验和“因您而变”的服务追求。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车