正北方网 > 财经频道 > 投资 > 正文

招商银行“金葵花智能留学顾问系统”上线试运行

作者: 责任编辑:何娟 2018-12-25 11:40:45 来源: 正北方网

近年来,境外留学需求稳步增长,为有效解决留学家庭所面临的择校信息不对称等痛点,进一步满足中高端客户亲子教育诉求,招商银行研发了“金葵花智能留学顾问系统”并于近日上线试运行。该系统充分利用权威机构的境外院校留学大数据和科学的模型运算,通过详尽的报告形式为客户子女呈现客观、公正的留学规划建议。

据了解,招商银行“金葵花智能留学顾问系统”具有“智能留学规划”、“院校数据库”和“留学常见问答”三大特色功能。其中,“智能留学规划”功能基于国外院校的权威数据库,结合院校招生标准大数据对客户子女个人学术成绩及基本能力进行精准匹配,综合性格及职业适合度测评,运用专业模型进行科学运算,为其提供定制化的院校选择、专业选择及职业发展规划,并配套提供留学前期准备各个关键环节的具体规划。

在当前试运行阶段,“院校数据库”功能上线美国及英国高中、大学院校数据库,除院校排名以外,还涵盖录取条件、院校特色、课程设置、安全信息、学费和生活费等留学家庭所关心的大部分信息。后续该系统还将陆续上线澳大利亚、新西兰、加拿大、日本等多个热门留学国家和地区共超过12000家全球院校的详细数据库信息。而“留学常见问答”功能涵盖各热门留学国家,超过500条关于留学政策、留学误区、签证申请、语言考试等留学过程中各类常见问题的官方解答,客户经理可通过一键搜索功能查询所需信息,及时解决客户疑问。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车