正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

让客户看病更安心 富德生命人寿扎鲁特旗支公司速赔20.5万元

作者: 责任编辑:何娟 2019-01-05 06:25:49 来源: 正北方网

近日,客户王女士为富德生命人寿通辽中支扎鲁特旗支公司送来了锦旗,以表达公司快速为其理赔20.5万元的感谢,并表示附加的百万医疗让自己看病更安心!

2018年6月,家住内蒙古通辽市霍林河市白银花镇的王女士购买了富德生命人寿通辽中支扎鲁特旗支公司《富德生命人寿康健无忧重大疾病保险(2018版)》产品,保额20万,年缴保费6460元,缴费期20年;《富德生命康悦人生医疗补充保险款》,保额150万,年缴保费410元;《富德生命住院医疗补充D款》,保额5000元,年缴保费205元,合计保费7075元。2018年6月11日保单生效。

2018年10月17日,王女士因嗓子不适,去往长春肿瘤医院做检查,检查结果为淋巴囊肿,随后进行手术。当时以为一个小囊肿切掉后就完事了,可在进行病理检查,报告显示恶性淋巴粘液表皮癌。这个消息就像晴天霹雳,给她和她的家庭带来了沉重打击。

王女士生活并不富裕,平时也没有什么积蓄,正在家人为后续治疗费用一筹莫展之时,王女士突然想起曾为自己在富德生命人寿投保了一份保险,即第一时间向富德生命人寿扎鲁特旗支公司报案。

接到报案后,公司理赔人员迅速协助王女士收集资料并展开调查核实工作,经理赔人员审核,确认属于合同约定的保险责任,给予赔付重疾及医疗保险金20.5万元。客户王女士在收到理赔款后,第一时间来到公司送上锦旗表达感谢之意,并表示附加的百万医疗让自己看病更安心!

急客户所急,为客户所想,完善、快速的理赔流程才是保险公司承担风险,提供保障的真正价值体现。我们虽然无法阻止病魔向我们及其亲人伸出魔抓,但是未雨绸缪绝对是对自己及家人负责的表现,保险是一份写满承诺的祝您平安。富德生命人寿扎鲁特旗支公司将继续遵从热忱、周到、全面、专业的服务,为客户健康与幸福送去全面关爱,在全社会树立富德生命人寿的品牌形象。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车