正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

深受政府好评 富德生命人寿锡盟中支情系扶贫济困

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-11 11:04:40 来源: 正北方网

近日,锡林郭勒盟正镶白副旗长额尔德尼一行专程到富德生命人寿锡盟中支,代表正镶白旗旗委、政府将印有“情系贫困伸援手、结对帮扶献真情”的锦旗和感谢信送到锡盟中支,以感谢锡盟中支对精准扶贫工作的大力支持。锡盟中支总经理孙佳代表锡盟中支接收了锦旗和感谢信,并与额旗长一行就下一步精准扶贫工作交换了意见。

额旗长表示,在帮扶单位的帮助下,2018年正镶白旗脱贫攻坚成效明显,圆满完成了既定目标,亲眼见证了白旗大地的变化。值此新年来临之际,向锡盟中支对脱贫攻坚的关心与帮助表示感谢,并致以新年的问候。

精准扶贫工作开展以来,锡盟中支根据盟委扶贫攻坚工作的统一部署,认真贯彻落实中央“精准扶贫、精准脱贫”基本方略,扎实推进帮扶正镶白旗满都拉图嘎查各项扶贫攻坚工作。

通过实地调研走访慰问、组织干部员工“一对一”结对帮扶、选派专人定期驻村帮扶等措施,先后开展各种扶贫活动并为贫困户家中送上粮油和累计20万保额的赠险实施精准扶贫。目前,帮扶的贫困户已陆续脱贫。

富德生命人寿自成立至今,心系国家,积极履行企业社会责任,将爱播撒在神州大地。富德生命人寿遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,将“生命”的关爱和温暖传递到千家万户。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车