正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

富德生命人寿兴安中支携手兴安盟农行推动金典风暴项目

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-21 10:11:11 来源: 正北方网

 近日,兴安中支银保业务部前往兴安盟农行兴安支行营业室、都林分理处举办金典风暴项目启动会,到场分管领导及员工共计12人。

本次会议由银保业务部客户经理任秋实主持,首先兴安支行营业室支局那行长致欢迎词。对到场的人员宣导本次活动的目的及意义。

接下来由银保业务部客户经理任秋实为到场人员详细讲解了合理资产管理才有保值增值的机会,近期央行宣布降准与家庭理财规划金字塔,家庭资产配置等问题。

介绍了富德生命人寿公司,金典风暴项目,详细讲解了无忧金典产品的卖点及话术,以及在实际销售过程中的销售思路,理念规划,销售逻辑,最后进行方案宣导,鼓励全员开单,由那行长进行支行的动员令,提高全员热情。

之后通过有奖问答等游戏互动环节调动现场积极性,加深对公司的了解、提高对公司产品的认知度,也调动和活跃了现场氛围。

富德生命人寿兴安中支携手兴安盟农行推动金典风暴项目,为富德生命人寿兴安中支在兴安盟提高了知名度,提升了富德生命人寿公司品牌度。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车