正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

富德生命人寿乌海中支为VIP客户提供专享服务

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-22 16:00:06 来源: 正北方网

为提升VIP客户满意度,提高VIP服务质量,不断提升服务意识,更好的为VIP客户提供高品质的服务,富德生命人寿乌海中支专门设立了“VIP服务专员”。

作为VIP服务专员,只有熟悉业务,深切理解VIP客户的需求,快捷、准确的为VIP客户解决问题,只有信心、耐心的为VIP客户提供帮助和支持,才能更好、更大的体现VIP服务专员的价值。归根到底,就是要体现生命服务精神“真情服务”,就是从本质出来,一切从客户出发,微笑服务,真情服务。

VIP服务专员的工作需要更大的热情和努力,需要更多的细心与耐心,更需要一种积极主动的精神,作为VIP服务专员,优质的服务是工作的生命线,更是彰显公司服务的特殊窗口。

作为VIP服务专员,尽心尽力服务好每一位客户,时时严格要求自己,把自己的形象作为公司的形象,把自己的口碑作为工作的口碑,把自己于公司紧紧连在一起。热情、亲切、真诚的美好形象会感染到每个人,真正把对客户的服务做“好”、做“久”、做到“深入人心”,实现VIP客户服务专员的特殊意义。

“客户是根,服务是本”,为客户提供更优质的服务是富德人的责任,富德生命人寿乌海中支力求在创新服务的道路上努力前行,更好的回馈我们的客户,回馈社会。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车