正北方网 > 财经频道 > 用卡知识 > 正文

招商银行上线Hello Kitty家族成员粉丝卡

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-22 17:00:19 来源: 正北方网

近日,招商银行乘着岁末年初的美好氛围,再度发力信用卡服务,为年轻一族上线了三款全新的hello Kitty信用卡面。Hello Kitty家庭成员的大聚首,也寓意着家庭团圆、阖家欢乐的温暖祝福。招行Hello Kitty家族成员粉丝卡的正式亮相,也为新卡客户们带来了一波冬日里的专属福利和惊喜。

据悉,本次上新的招行信用卡主要推出了Hello Kitty家族的三大成员—暖萌的大耳狗、元气满满的大眼蛙以及慵懒的网红蛋黄哥。其中,大耳狗主题的信用卡采用了白色的卡面背景,并配有星星、糖果、眼镜等富有少女感气息的画面元素点缀其间,整体风格清新且不失活力。大眼蛙的主题卡面则采用了浅绿色的卡面背景,搭配着大眼蛙快乐骑车的造型,惬意感和幸福感扑面而来,让人精神为之一振。

最后一款,招行选用了自带慵懒体质的蛋黄哥,憨态可掬的造型让人看上一眼便顿感轻松。三款招行hello Kitty家族成员粉丝卡,在用高颜值俘获少男少女的同时,也为新开卡的客户带来了一波品质感人的专属好礼,为客户提供新春暖心服务。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车