正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

“浩楠文化传媒有限公司暨爱艺乐柒音乐厂牌成立仪式”在呼举行

作者: 责任编辑:荆正杰 2019-01-24 09:34:33 来源: 正北方网

2019年1月23日,“浩楠文化传媒有限公司暨爱艺乐柒音乐厂牌成立仪式”在内蒙古呼和浩特市举行。

哈木格文化大型项目总监、导演鲁一欧

成立仪式由哈木格文化大型项目总监、导演鲁一欧主持,资深音乐人巴音、二宝等业内好友发表了热情洋溢的讲话,对由呼和浩楠发起成立的浩楠文化传媒有限公司给予了充分的肯定与鼓励,并表示全力支持,同时也殷切希望“浩楠文化传媒有限公司”在接下来的发展中做好音乐产业,为打造草原音乐文化做出更多的贡献!

仪式现场

应邀出席本次成立仪式的嘉宾有:北京大学燕园科技园副总裁王雁峰,著名音乐人图图、巴音、宝力高,中新社内蒙古分社事业发展中心主任王国柱,著名歌手高丽霞、苏勒亚其其格、纪小斌、宋潮等。

爱艺乐柒音乐厂牌扬帆起航

成立仪式上,北京大学燕园科技园王雁峰副总裁,著名音乐人巴音,中新社内蒙古分社事业发展中心主任王国柱,著名歌手苏勒亚其其格、纪小斌,浩楠文化传媒总经理李渊静等上台撒下金粉,共同点亮金光闪耀的“爱艺乐柒音乐厂牌扬帆起航”十二个大字,正式启动“爱艺乐柒音乐厂牌”。

仪式现场,众多著名歌手纷纷登台倾情献唱助阵,极具感染力的精彩演绎将现场气氛推向高潮,博得了在场观众的阵阵掌声。

著名歌手苏勒亚其其格在接受记者采访时表示,成立浩楠文化传媒有限公司对演艺界来说是一件好事,为歌手、音乐人提供了一个强大的资源支持,为更好的推动音乐发展必将起到积极的作用。我希望浩楠文化传媒有限公司所属的“爱艺乐柒音乐厂牌”能够给大家带来独特的高品质音乐,期待在音乐行业中取得辉煌的成就!

著名音乐人巴音在接受记者采访时表示,将传统音乐与现代电子音乐完美结合,这是一种创新,是流行与传统音乐的碰撞,可以大放异彩!浩楠文化传媒有限公司所属爱艺乐柒音乐厂牌的成立,必将会凭借自身的优势,把音乐由传统的发展思维模式带入一个崭新的领域,必将为音乐的发展注入新的血液。

浩楠文化传媒有限公司创始人呼和浩楠在接受记者采访时表示,每个电音制作人都希望自己的音乐作品受到关注,能在更多的场合,让更多的DJ来播放,实现自己的音乐梦想。而我们就是要建立一个为制作人提供更多受到关注机会的平台机构,围绕着这个目的来展开思路与工作。首先我们要建立一个公司,获得音乐产品流通的法律资格,定制版权合同,建立与国外知名厂牌,与知名制作人的联系通道,达成合作协议,希望能成为各个音乐厂牌的产品和艺人在中国的代理点,同时也能把国内优秀电音制作人推向国际市场。线上与国内各大媒体的联系通道,达成合作协议,开办专题栏目;线下与国内各大夜店品牌的联系通道,达成合作协议,定期举办制作人的巡回演出。

据了解,“浩楠文化传媒有限公司”是一家集电子商务、大型活动策划、创意短片制作、庆典活动策划、电子音乐制作、演出设备租赁、演艺经纪于一体的文化传媒公司。公司在创建过程中不断超越、不断创新,不断开拓视野,积极引进北京、上海、广州、深圳等地先进策划理念,已形成独具特色的万维策划理念以及活动执行思路。

公司致力于音乐制作、市场推广等各类业务的策划与实施,以与时俱进的理念,专业的活动策划与执行团队、熟悉市场的营销队伍以及独具特色的传播渠道,满足每一位客户的需求。公司秉承“以文化为底蕴,以创意为武器、以创新为使命、以市场为导向、以客户需求为已求、以客户品牌价值最大化为目标”的法则,专注于为客户提供咨询设计、整体规划到实施完成的全方位服务。

在人生的道路上,只有顽强拼搏,才能实现人生价值;只有顽强拼搏,才会使平凡为不平凡。呼和浩楠是一位来自草原的孩子,他多年来背负着音乐梦想,在自己的音乐道路上顽强拼搏,磨炼成长,创造了一次又一次草原音乐的辉煌!然而,呼和浩楠在如今的辉煌成就之时,却并没有满足于眼下的成就。拼搏成就精彩,他凭借着对音乐的满腔热忱,立足于民族音乐发展的道路,开始组建成立“浩楠文化传媒有限公司”,希望能够帮助歌手及其音乐人更好地制作、宣传推广音乐作品,挖掘音乐价值,聚合用户,助推更多优秀作品的产出和传播,为优质音乐传播搭建良好的平台生态。

(辛玉娟)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车