正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

年味渐浓!内蒙古苏宁教您过年买啥才能倍有面子?

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-24 14:50:42 来源: 正北方网

过年就要有年味!还有不到半月就到农历新年了,要说年味最浓厚的地方,当然是思念已久的家乡。过年回家,置办年货是最不能少的,这不,在内蒙古苏宁的年货节不仅超值实惠还玩出了新花样。

年货活动多元化

极客追求在于创造,精益求精的内蒙古苏宁,把年货节从商品零售做到了向消费者提供各类服务。近日,内蒙古苏宁易购各大门店向周边居民送上精致的对联福字大礼包。收到福气大礼包温馨欢乐,聚集了大批社区居民。笔者采访了一位路过的阿姨,阿姨说:“现在的商场活动就应该多像苏宁这样,买东西放心不说,还能让我们玩的开心!”

图片2

年货先回家,轻松孝敬咱爸妈

由于担心买到假货,身在包头打拼的李先生特地跑去了苏宁门店看了手机,看好了才在苏宁易购线上下单,直接送到河北老家。“除了手机,我还买了重量不轻的年货酒水,直接选择异地收货送到家门。我父母年龄大了,春节好多快递又不送,听说苏宁春节不打烊,就想到让苏宁易购把东西送家里,顺便再委托他们帮家里查看下坏了的家电。苏宁在我们县城里有店,这样买东西比较放心。”

图片3

其实,像李先生这样在外打拼的游子们,春节回到家也多是除夕了。买了东西送家里或者是先存放农村苏宁直营店里,到家后再取,不用大包小包赶火车,在苏宁买东西放心又贴心,在消费者带来的巨大的便利。

过年买啥有面子,小苏轻松支招

“本来想着给老家换个大冰箱,再给孩子买了奶粉玩具,没想到苏宁店里还有年货大礼包可以买到,一下子买完就不用到处跑了”。过年回家“麦肯基”、“雷碧”、“小白兔”、“康帅傅”等山寨品牌随处可见,让异地城市返乡的人们直呼受不了,一不小心就中招。春节免不了要送礼,送小朋友、送父母、送亲友…买啥才能倍有面子?干脆到苏宁易购里采买好了,现在的苏宁易购不仅有手机3C、传统家电、更有奶粉、玩具、礼包零食等多类商品满足一站式购物需求。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车