正北方网 > 财经频道 > 产品超市 > 正文

苏宁打响2019年货大战 点燃新年温度

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-25 15:15:01 来源: 正北方网

新春临近,年货大战的号角又在商家中吹响。作为一年中最重要的节日,春节已成为各家营销借势的必争之地。1月18日,内蒙古苏宁易购正式开启“好年货 来苏宁”跨年活动,包头、呼和浩特、鄂尔多斯、锡林浩特、乌兰察布、巴彦淖尔六地联动,苏宁易购、苏宁广场、苏宁直营店、苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁影城等多业态联合,在匹配苏宁门店常规销售价格和促销力度的基础上,为市民献上一场年末盛宴。

图片2

年货节期间,内蒙古苏宁重磅推出,彩电以旧换新。内蒙古苏宁总经理梁伟表示,此次以旧换新活动具有重大的社会意义,苏宁作为一家世界500强的大企业,在积极推进家电市场的发展过程中,也要回过头关注旧家电的换新工作,此次彩电以旧换新,苏宁对旧机器的回收也放宽了政策和规则,让市民实实在在的享受到优惠和力度。

此次以旧换新活动,苏宁联合海信、创维、TCL、长虹四大彩电品牌共同为活动助力,参与换新的市民可以通过旧机直接抵现,为自己购置新的彩电,参与换新的彩电型号此次也以最大力度的优惠向内蒙古市民开放,50吋TCL彩电只需要2999元即可换新过新年,同时四大品牌提供了近几十款爆款参与此次活动,几乎涵盖了大部分市民的换新需求。详情可咨询就近苏宁易购门店人员。

记者获悉,2019年苏宁年货节除了以旧换新,线上领券线下用、新人红包、满减直降、分期免息等活动外,还将采用多玩法组合引爆年货节。

内蒙古苏宁年货节将会借助强大的双线渠道优势,在线上通过APP,或者官方微博,微信活动自媒体图上的二维码,领取最高800元的代金券,返券用于苏宁门店满额直抵使用。

记者从苏宁内部了解到,随着年货节的大幕开启,诸多货品玩法、全新年味,也都将在苏宁年货节期间一一亮相。在新春佳节到来前,内蒙古苏宁与广大市民一起庆祝,共享欢乐。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车