正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

富德生命人寿赤峰中支举办“年年有鱼”客户联谊会

作者: 责任编辑:靳敏 2019-01-30 10:01:12 来源: 正北方网

年关将至,年味渐浓。1月27日,富德生命人寿赤峰中支在公司职场召开赤峰中支“年年有鱼”客户联谊会,现场邀约到会客户60余人。

赤峰中支主持人对到场的嘉宾表示热烈的欢迎,为使会议在欢乐祥和的氛围中进行,主持人带领在场伙伴做相互握手、相互认识的游戏,打破大家因陌生而导致的尴尬气氛。接着,带领大家一起走进富德生命人寿,介绍了公司目前的发展,让所有嘉宾对公司有整体的认知和初步的了解。

随后,由赤峰中支副总经理宋志会带来本场会议的专题《保险走进千家万户》,宋总通过对家庭观念的理解、现实生活中的案例及由意外风险带来的经济风险等问题,用最通俗易懂的语言,由浅入深,步步铺垫,使现场嘉宾意识到保障的重要意义,让大家将保险理念植入心里并真正做到懂保险、买保障。

最后,到了现场嘉宾沟通时间,宋总在现场做疑难解答,并在沟通完毕后,嘉宾可自行捞取鲜活鲤鱼一条,寓意富德生命人寿赤峰中支祝大家年年有鱼,愈来愈好。

明天和意外,我们不曾预知,但我们能把握当下,为未来的风险做好前期准备。当风险真的来临,我们依然能从容不迫的面对。富德生命人寿赤峰中支将持续将“感恩文化”进行到底,将持续把这份爱传递下去!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车