正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

五大重振目标绘就中国人寿发展新蓝图

作者: 责任编辑:靳敏 2019-02-01 09:13:10 来源: 正北方网

要实现提升国寿地位、强化国寿大中城市“高地”、做大国寿队伍、塑造国寿品牌和重振国寿精神五大目标,努力由规模领先迈向质量领跑。近日,中国人寿保险(集团)公司副总裁、中国人寿保险股份有限公司党委书记、总裁苏恒轩在其内部会议上对公司上下提出新要求。苏恒轩强调了重振国寿再出发,寿险公司要变革转型、真抓实干、奋发有为。要强化人才驱动、机制驱动、创新驱动、融合驱动,打造新的发展引擎。

苏恒轩指出,2019年是重振国寿再出发的起步之年,寿险公司将重点在任务达成、推进改革、增强销售队伍硬实力、大中城市振兴、科技国寿建设、提高服务质量、强化风险防控等七个方面做好工作。

中国人寿保险(集团)公司党委书记、董事长、中国人寿保险股份有限公司董事长王滨指出,重振国寿再出发,是中国人寿面向新时代做出的重大战略安排和选择,是这一代国寿人必须担负的重大责任和使命。寿险作为中国人寿的核心主业,寿险公司作为中国人寿的核心主体。寿险公司要进一步明确在集团发展战略部署中的定位,进一步明确在金融保险行业中的定位,进一步明确在国家发展大局中的定位,以一往无前的崭新姿态重振国寿再出发、再立新功。

王滨要求,寿险公司要明确新时代新定位,一是要在“价值优先”上发挥好“主创”作用;二是要在“科技驱动”上发挥好“主攻”作用;三是要在“服务卓越”上发挥好“主责”作用;四是要在“综合化经营”上发挥好“主力”作用。同时,要勇于改革创新,通过市场化机制激发强大动力。要大力转变作风,用激情和状态在重振国寿新征程上担当主体责任、提供坚强保障。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车