正北方网 > 财经频道 > 新产品推介 > 正文

春节红包大战哪家强?膨胀红包空手套白狼

作者: 责任编辑:靳敏 2019-02-04 10:20:01 来源: 正北方网

2月1日,膨胀红包首日上线后,表现亮眼。虽然是活动的第一天但已有118W网友参与到了这场薅羊毛的盛宴中,从大数据来看,平均每个红包膨胀了1.13倍,存200得226。而通过邀请好友免费发红包的金额也达到了160.8万元,分享链接给好友,两人都可得红包,空手套白狼。

在微博和微信朋友圈上,有不少网友秀出了自己的战果。很多存200的用户,得到了5倍的膨胀,瞬间变成了

1000元。5个人瓜分了1000元,最高的一位得到了457元的奖励!网友们纷纷评价:“这可能是今年最大方的红包了,啥都没做白赚800。”

但也有不少网友反映,为什么自己就膨胀了十几块钱?为了让更多人感觉到“膨胀”的快乐,苏宁易购将调整膨胀概率,2月2日上调了膨胀倍数,除夕当天的膨胀倍数还将加大,做任务可以获得更多现金红包奖励,红包膨胀的倍数也将提高,此外,2倍、5倍、10倍的概率大幅提升。这几天存下的红包,大年三十当天就可以提现了。

据悉,从2月1日-2月11日,苏宁将发放2亿元现金红包。“膨胀红包”怎么玩?用户只要登录苏宁易购APP,就可以参与膨胀红包活动。今年,膨胀红包将继续保留发红包最高膨胀10倍的玩法,用户发200元,最高将膨胀成2000元。 

简单来说,就是用户发一个200元的红包,红包个数为5个的话,红包最大膨胀10倍后,200变2000,然后五个人一起瓜分2000元膨胀红包。

今年还增加了做任务得膨胀红包的环节,用户首次登录游戏时,可以免费获得一个现金红包,通过邀请微信和QQ好友助力等方式,可以让这个现金红包继续膨胀。

当用户账户上的膨胀红包金额高于10元后,用户就可通过苏宁易购APP或苏宁金融APP将红包账户余额进行提现。若用户红包账户余额小于10元,可通过兑换全额无敌抵扣券或品牌、品类优惠券进行使用。当然,优惠券也会进行随机膨胀,最高同样可膨胀10倍。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车