正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

泰康人寿持续高保障关爱

作者: 责任编辑:靳敏 2019-02-21 12:25:04 来源: 正北方网

某先生来自内蒙古巴彦淖尔市的一户普通家庭,2017年3月在当地医院查出冠心病,但未进行系统治疗,2018年12月被保险人因心绞痛及冠心病到北京大学人民医院进行手术治疗并花费13万余元的费用,对于这个普通的家庭来说犹如晴天霹雳,家人们都不敢接受这个事情,一家人顿时陷入混乱。

但幸运的是某先生在2016年2月购买了泰康健康尊享医疗保险及全能保保障计划,被保险人因本次实施了开胸手术符合重疾条款,经公司审核于1月31日赔付客户10万元,客户本次住院共花费130383元,医保报销57044元,我公司健康尊享产品为客户报销73123元,客户本次住院仅自己花费216元,这样的报销比例也是保险行业里绝无仅有的。此次泰康共赔付客户173123元,客户多次打电话感谢我公司的理赔服务。                     

通过此次理赔客户认识到了对于一个普通人或者普通家庭,就好似一条小船,风平浪静时其乐融融,风浪骤起时危机四伏;年轻时、兴旺时无忧无虑,年老时、衰落时可能无助无援。购买人身保险是解除后顾之忧、摆脱困扰的最佳选择。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车