正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

泰康理赔雪中送炭

作者: 责任编辑:靳敏 2019-02-21 12:25:49 来源: 正北方网

2018年4月内蒙古乌海某先生为自己投保泰康全心全意保障计划,年交保费6133元,保额20万元,2018年7月某先生有时感觉头昏、胸闷,做检查后发现心脏有问题,后来家属赶紧联系北京安贞医院的朋友想进一步确认。

2018年12月某先生因主动脉瓣膜关闭不全在首都医科大学附属北京安贞医院住院治疗,共计花费114194.84元,某先生家是农村的,还供养一个大学生读书,再加上十多万的医疗费用,这无疑把某先生一家陷入了绝境,经济紧张、病魔折磨,某先生一家无时无刻不在担忧着。因某先生没有交社保、农合,所以也报销不了,这时想起了从泰康人寿购买了一份重大疾病保险,于是立即打95522电话报案,工作人员详细告知某先生理赔所需资料和理赔流程,争取第一时间给客户理赔。

经公司审核于2019年1月结案,最终理赔了重疾保险保额200000元和日住院津贴1700元,共计赔付201700元,某先生拿到理赔款后非常高兴,说终于有依靠、有希望了,减轻了家里家庭经济负担。

这就是保险,在客户最困难的时候能帮助到客户,也是保险的功能和意义。泰康人寿将继续秉承一人为本,尊重生命,客户至上,一切为客户服务的宗旨,做好理赔服务,为客户送去泰康的温暖。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车