正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

华夏保险,高效理赔好服务——30万重疾保险金来守护

作者: 责任编辑:赛音 2019-03-28 16:25:00 来源: 正北方网

王先生于2016年11月16日在华夏保险乌海中支为自己投保“华夏常青树重大疾病保险(2016)”,保额30万,年交保费12918元,缴费年期20年。

2019年1月24日,50多岁王先生感觉胸痛、憋气、大量出汗并伴随心悸,前往乌海人民医院门诊检查未见异常,医院专家建议做心脏造影确诊疾病,因正值春节,王先生想要过完年在治疗,结果不适的症状频繁出现并逐渐加重, 2019年2月22日王先生前往北京阜外医院就诊,检查确诊为“冠状动脉粥样硬化性心脏病”,随即进行了心脏支架手术。

王先生于2019年3月11日收到医院的就诊病历后,联系华夏保险客服人员,客服人员了解情况后立即协助王先生进行理赔报案并协助王先生收集准备理赔资料。王先生于2019年3月15日,将理赔资料准备齐全后递交到华夏保险乌海中支,理赔人员立即受理。

经核定,王先生所患“冠状动脉粥样硬化性心脏病”,进行了心脏支架手术,同时表现出急性胸痛、心电图提示前纵膈梗塞症状。根据心梗三项指标提示,符合“华夏常青树重大疾病保险(2016)”合同中重大疾病的描述,3月22日,华夏保险完成30万元重疾理赔金给付。

王先生在接到理赔款到账通知时表示:华夏保险,高效理赔好服务。华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,以“为人民服务”为企业宗旨,始终以客户需求为导向,以强大的实力和服务能力为客户提供全面、优质的风险保障和理财服务,已成为行业领先的、具有较大品牌影响力的寿险公司之一。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车