正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

不忘初心 砥砺前行——富德生命人寿通辽中支组织参观革命烈士纪念馆

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-04-09 10:22:15 来源: 正北方网

为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬中华民族传统文化,推进社会主义思想文化建设,富德生命人寿通辽中心支公司近日联合通辽市清真街道小街社区党支部、清真街道小街社区一米阳光志愿者服务队及新时代文明实践志愿服务队共30余名志愿者,一同组织开展了参观“施介烈士纪念馆”爱国主义教育基地活动。

施介同志是为通辽解放事业而牺牲的革命烈士之一。纪念馆的讲解员向志愿者们讲解了施介烈士的生平以及施介烈士革命一生的感人事迹。通过观看历史实物和珍贵历史照片,让大家直观的了解到施介烈士战斗岁月的艰苦卓绝。通过这一幅幅图片、一件件展品,亲身感受革命先烈们浴血奋战、英勇杀敌的艰辛岁月,以视听的方式学习和了解革命先辈们可歌可泣的感人事迹。

通过此次宣传教育活动,不仅弘扬了中国传统文化、倡导了社会新风,而且也让大家再次受到了革命传统教育的洗礼。诸多志愿者们纷纷表示要将施介烈士精神贯穿于整个学习与工作当中,坚持不忘初心,牢记自身使命,以更加饱满的热情开展各项工作,为建设美好家园贡献自己的一份力量。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com