正北方网 > 财经频道 > 金融故事 > 正文

未雨绸缪为妻投保,罹患重疾华夏保险快速赔付20万元

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-04-09 10:23:30 来源: 正北方网

2019年春节前期,王先生的妻子陈女士感觉腹部不适且伴有间歇性腹泻及呕吐,当时认为只是普通的肠胃不适并未注意,但在过完年后症状仍未好转,随后前往当地医院进行就诊检查结果未见异常。2019年2月14日,王先生陪陈女士前往中国医学科学院肿瘤医院进行检查,被确诊为“结肠癌”并住院进行治疗。

癌症突然,全家人举目无措,面对治疗的高额费用,王先生想起自己2年前曾在华夏保险通辽中支为妻子投保过一份重疾保险,便联系华夏保险进行理赔报案。

王先生于2017年1月1日为妻子陈女士投保“华夏常青树重大疾病保险(2016)”,保额20万元,年交保费9395.93元。

华夏保险通辽中支接到王先生的报案后,立即协助王先生进行搜集整理理赔资料。2019年3月25日,理赔资料递交至华夏保险,理赔人员立即受理。经核定,陈女士所患“结肠癌”符合“华夏常青树重大疾病保险(2016)”合同约定中重大疾病的保险责任,3月28日,20万元成功到达受益人账户。

在接到华夏保险理赔人员的理赔款到账通知时,王先生表示:没想到会这么快就完成理赔并结案,当时为妻子购买保险的举动真是自己这辈子做的最对的事情,20万元的理赔款将为他妻子后续治疗、复查提供了充足的资金,保险,果然是雪中送炭。

风险无情,华夏有爱。华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,以“为人民服务”为企业宗旨,不断优化产品端及服务端,受到百姓的青睐与支持。温暖相伴,华夏保险。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com