正北方网 > 财经频道 > 内蒙古财经 > 正文

保险,爸爸留下的最后的爱——华夏保险托起充满爱与希望的明天

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-06-27 09:55:00 来源: 正北方网

正北方网讯 张小小(化名)今年7岁了,爸爸张某很爱她,不幸,张某于2019年2月21日,在通辽市传染病医院被诊断为“慢加急性肝衰竭、肝性脑病”,经医治无效于3月10去世。爸爸的忽然离世,让小小和妈妈觉得天塌下来一般。

爸爸去世后,妈妈找出了爸爸给她们娘俩留下的保险单。原来爸爸在2018年3月13日在华夏保险奈曼支公司为自己投保了《华夏常青树重大疾病保险(2016)》,保额15万元,保费4167元,20年交。《华夏爱相随定期寿险》,保额1万元;《华夏医保通费用补偿医疗保险》,合计年交保费4629.40元。

小小的妈妈联系华夏保险通辽中支进行报案,理赔人员第一时间告知理赔所需资料并协助进行搜集整理。2019年5月7日,小小妈妈将理赔资料准备齐全后提交至华夏保险奈曼支公司,理赔人员当即进行案件受理。根据《华夏常青树重大疾病保险(2016)》及《华夏爱相随定期寿险》保险条款,张某所患“慢加急性肝衰竭、肝性脑病”导致死亡,符合保险条款身故责任,赔付身故保险金16万元,同时根据《华夏医保通费用补偿医疗保险》,张某在患病治疗期间所花费32634.94元,扣除医保报销部分及10000元免赔额,医保通赔付剩余3336.18元医疗保险金。合计163336.18元理赔款于5月9日成功到达案件受益人账户,华夏保险理赔人员第一时间通知小小妈妈理赔款已到账。

小小妈妈在接到理赔款到账通知后泣不成声,表示丈夫去世后,自己和小小两个人相依为命,生活陷入囧迫的状态,16多万的理赔款,是丈夫留给自己和女儿最后的爱。小小妈妈说:感谢华夏保险,让她和女儿在人生这样危难的关头,感受到了一种力量,一种让自己坚强起来的力量。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com