正北方网 > 财经频道 > 行业动态 > 正文

《廉政中国》杂志在巴彦淖尔成立联络处

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-08-09 10:33:25 来源: 正北方网

8月8日,中国行为法学会廉政研究委员会主办的《廉政中国》杂志驻内蒙古联络部在巴彦淖尔市成立联络处,巴彦淖尔市委书记常志刚来到成立大会现场看望了参会的相关领导和代表,并委托巴彦淖尔市委副书记、政法委书记李中增同志出席本次活动。

据介绍,全国政协原常委、内蒙古政协原副主席夏日,内蒙古自治区人大原副主任云秀梅,国防大学原宣传部部长、中国行为法学会廉政研究委员会常务副会长郝广保,北京市委宣传部原副部长、巡视员、中国行为法学会廉政研究委员会副会长崔耀中,中国行为法学会廉政研究委员会副会长(兼秘书长)冯丰、副秘书长常静元,内蒙古自治区党委原副秘书长、信访局原副局长王晓成,内蒙古自治区检察院原副检察长管炳东、周忠清等内蒙古自治区有关方面的领导和巴彦淖尔市相关领导,以及关心支持廉政建设的社会各界人士近百人出席了本次大会。       

据了解,廉政研究委员会是中国行为法学会专门研究廉政行为理论,组织廉政文化交流活动的研究机构。廉政研究委员会自成立以来,在廉政理论研究与廉政文化传播领域开展了大量工作,并与人民日报社、新华社等单位形成长期的战略合作,创办了《廉政内参》以及与人民日报社《民生周刊》合作的《廉政中国》杂志,并取得了良好的社会效应。      

中国行为法学会廉政研究委员会《廉政中国》驻内蒙古联络部巴彦淖尔市联络处成立以后,将不断深化廉政理论研究,充分运用《廉政内参》、《廉政中国》这些有效阵地,凝聚各方智慧,整合社会资源,自觉肩负起新时代廉政建设研究的重任;搞好廉政教育培训,与当地纪委监委,组织部、宣传部和各级党校协调配合,建立廉政教育基地,不断创新廉政教育培训的载体,丰富反腐倡廉教育形式,增强反腐倡廉教育的影响力、感召力和渗透力;开展廉政文化活动,围绕党风廉政建设,培育社会廉政文化氛围;开展学术研究、论文出版、专项调研、书画创作展出、廉政题材影视文化创作等多种形式组织开展工作,营造风清气正的社会生态,从思想上、源头上防止腐败发生;各理事单位认真做好企业自身的廉洁自律工作,并积极支持党政机关的廉政建设工作。 在成立大会上,中国行为法学会廉政研究委员会《廉政中国》驻内蒙古联络部还举行了副理事长单位授牌仪式。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com