正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

华夏保险内蒙古分公司获自治区广播体操大赛“最佳展演奖”

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-08-09 14:46:00 来源: 正北方网

图1_wps图片

7月24日,为全面落实全民健身国家战略,提高职工健康水平,以健康体魄、饱满精神和优异的工作成绩,庆祝新中国成立70周年,内蒙古分公司参加全国“全民健身日”,内蒙古自治区广播体操展演大赛,斩获“最佳展演奖”,现场共同唱响我和我的祖国,以卓越表现献礼新中国成立70周年,共庆公司迈入世界500强。

图2_wps图片

大赛由自治区体育局直属机关工委等单位联合举办,华夏保险内蒙古分公司代表队参赛队员通过认真的训练赛场一展华夏风采,队伍齐整、动作标准,自信、积极的精神状态,在全区31支队伍中强势挺进四强,成绩骄人。

图3_wps图片

峥嵘七十载,同圆中国梦,我们既是参与者,也是“建筑”者,保持健康体魄与饱满精神,展现新时代健儿风貌,展现华夏员工的无畏、勇敢、积极、自信。

图4_wps图片  

不忘初心、牢记使命,在祖国诞辰70周年之际,华夏保险内蒙古分公司听党话、跟党走,以更优异的成绩回报祖国、回报社会。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com