正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

泰康人寿内蒙古分公司第十九届客户服务节启动会顺利召开

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-08-12 10:23:26 来源: 正北方网

2019年是公司向高质量发展转型的元年。为落实公司“新四位一体”战略,紧密对接“医养康宁+保险”,“大健康”等核心工作,助力2019年金泰杯业务发展,秉持“运营搭平台、共振金泰杯”的原则,泰康人寿内蒙古分公司第十九届客服节宣导启动会于8月9日下午15:00成功召开。本次会议得到分公司领导的高度重视,运营部经理、营销部、区拓业务部、银保业务支持部等各部门对接人、中支运营经理及相关人员参加了此次启动会。

本次启动会首先由分公司客服主管冯超带来“智赋体验,慧享健康客服节方案”宣导,从活动背景、活动目标、四大活动等方面进行了全方位的方案介绍,以促进业务高质量发展为核心,以“在线化、数字化、智能化”为主线,介绍了老客户经营e锦囊、健康体检活动、高端客户赠险、“健康行”新生活体验中心超体活动等内容。

会议第二项由分公司理赔主管安艳带来理赔服务节活动方案宣导,从活动目的、活动内容、工作要求等方面进行宣导,介绍了赔后慢病管理图文问诊服务、高客远程视频问诊服务、泰行销APP”理赔代办等服务。

图片1_wps图片_副本

(图一)

最后,内蒙古分公司运营部经理王晓斌对客服系列、理赔系列客服节宣导内容作出总结并发表领导期许,晓斌经理对分公司及中支在客服节期间的工作分别提出要求,分公司层面:统一活动宣传工具,使机构对客服节活动有抓手;紧跟业务节奏,有效追踪活动进度;中支层面:紧跟总、分公司步伐,积极推动各项活动;制定本机构专属活动方案、行事历,有效的开展各项活动;紧密联动业务一线,与营销共振,让本届客服节融入一线,助力金泰。  

图片2_wps图片_副本

(图二)

“智赋体验,慧享健康”,内蒙古分公司将会紧随总公司步伐,做好本届客服节各项活动的组织与推广,用体验打动客户,用服务助力金泰!保障2019年客服节圆满成功!

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com