正北方网 > 财经频道 > 保险 > 正文

迅速应对台风“利奇马” 中国人寿预估赔付178万元

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-08-13 16:01:17 来源: 正北方网

8月10日,台风“利奇马”在浙江温岭登陆。截至目前,已造成浙江、山东等6省死亡41人,失联25人。灾害发生后,中国人寿保险股份有限公司第一时间启动理赔应急预案,公布8项服务举措,组织服务人员快速抵达受灾地点,设立5个现场服务点,并开通理赔绿色通道,深入一线持续开展客户排查和服务工作。

截至13日,该公司已确认21名客户在此次台风灾害中不幸身故,4名客户受伤,预估赔付金额178万元。截至8月13日12点,第一笔赔款已经送达客户家属手中。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com