正北方网 > 财经频道 > 理赔案例 > 正文

客户境外出险 天津平安产险快速理赔

作者: 责任编辑:郭鹏飞 2019-08-29 16:06:00 来源: 正北方网

8月22日,客户张女士在日本大阪城公园游玩时不慎摔倒,导致脚踝部位骨折。因为她在本次出游前就投保了平安全球游保险e款产品,便立即拨打报案电话申请相关救援服务。

平安产险天津分公司值班人员接到报案后,对张女士身体情况进行了初步了解,便立即启动海外救援工作程序,一方面积极与张女士保持沟通,及时了解伤者伤情,并建议客户住院治疗,同时加快海外救援进度,客户于23日在日本当地住院进行了初步治疗后通过医疗运送服务,成功于25日乘坐商务舱顺利返回天津。将客户返程服务安排妥当后,平安产险天津分公司理赔人员提前前往机场接机,迎接客户张女士安全抵津,并送上鲜花,祝愿其早日康复。

张女士及其家人对平安产险天津分公司迅速响应的服务和暖心的细节处理赞不绝口。后续平安产险天津分公司将持续关注伤者治疗情况,并为客户后期理赔提供更加优质的服务。

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com